Rollitos de pollo con mango



Rollitos de pollo con mango 


El sabor dulce del mango y el aroma fresco de la hierbabuena, convierten una simple pechuga de 
pollo en un bocado exótico y delicioso. 



Rollitos de pollo con mango


INGREDIENTES 

8 Filetes de pechuga de pollo cortados muy finos 
1 Mango grande 
Hojas de Hierbabuena 
50 gr. de Cebolla picada 
50 gr. de Leche evaporada 
1 cucharada de Mantequilla 
Sal y Pimienta 
Aceite de Oliva para freir 
Harina y huevo para rebozar 

PREPARACIÓN 

Pelar el mango, cortar la mitad en bastoncitos y la otra mitad en trozos pequeños. 
La salsa 
Poner en un cazo al fuego la mantequilla y la cebolla, sofreír hasta que esté transparente, 

agregar el mango cortado en trocitos y dejar cocinar hasta que se convierta en puré. Incorporar la 

leche evaporada, salpimentar al gusto y dejar al fuego un minuto mas. 
Retirar del fuego, triturar con la batidora hasta conseguir una textura fina. 

Extender los filetes de pechuga y salarlos por los dos lados. 
Sobre cada filete poner bastones de mango y encima hojas de hierbabuena cortadas por la mitad. 

Envolver el mango con el filete de pechuga formando un rollito. 
Rebozar los rollitos con harina y huevo batido y freír en abundante aceite de oliva. 


naranja



Para servir poner una cucharada de salsa en el fondo del plato y encima los rollitos de pollo con 
mango. Acompañar con ensalada y el resto de salsa en una salsera. 



Pollo 



Brazo de gitano rayado con crema de naranja 



Es una tarta con el bizcocho decorado que me encantó… con la masa de chocolate se puede hacer 

cualquier dibujo que podáis imaginar, incluso letras. La explicación de la receta es larga, pero 

una vez puestos en faena es sencilla, aunque requiere paciencia. 
Queda un postre muy vistoso y bonito… 



gitano



brazo

INGREDIENTES 

Para el Bizcocho: 
Las rayas: 
15 gr de mantequilla 
15 gr. de Azúcar glass 
1 clara de Huevo (pequeño) 
15 gr. de Harina 
10 gr. de Cacao en polvo 

El Bizcocho genovés: 
4 Huevos 
120 gr. de Azúcar 
120 gr. de Harina 
Un pellizco de sal 

Para la Crema de Naranja: 
500 gr. de Zumo de Naranja 
4 Yemas de Huevo 
50 gr. de Azúcar 
60 gr. de Maicena 
50 gr. de Cointreau 

Para calar el Bizcocho: 
250 gr. de Zumo de Naranja 
50 gr. de Azúcar 
50 gr. de Cointreau 

Naranja confitada y hierbabuena para decorar 

PREPARACIÓN 

El Bizcocho rayado: 
Las rayas 
Mezclar y tamizar la harina y el cacao. 
1.-En un bol batir con varillas la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass hasta 

que quede una mezcla cremosa y homogénea. Añadir la clara de huevo y mezclar. 
2.- Agregar la harina y el cacao, seguir batiendo hasta conseguir que todos los ingredientes estén 

bien integrados. 
3.- Verter la crema sobre una lámina de Silicona o una bandeja forrada con papel vegetal, 
4.- extenderla uniformemente 
5 y 6.- hacer las rayas con una espátula dentada. 
Meter la bandeja en el congelador. 
El bizcocho 
Tradicional 
Montar los huevos y el azúcar con varillas eléctricas durante 10 minutos hasta que blanqueen y 
doblen su volumen. Añadir la harina tamizada y la sal, mezclar con movimientos envolventes con una espátula, con mucho cuidado para que no baje la mezcla.Thermomix 
Poner la mariposa en las cuchillas, verter en el vaso el azúcar y los huevos. Programar 5 minutos, 
temperatura 37º, velocidad 3 ½ . Volver a programar 5 minutos, velocidad 3 ½ , sin temperatura. 

Añadir la harina y la sal, programar 8 segundos velocidad 2 ½ . Terminar de envolver delicadamente con la espátula. 

Sacar del congelador la bandeja con la base rayada, 
7.- verter la mezcla del bizcocho encima 
8.- extenderla con una espátula. 
Meter en el horno precalentado a 180º durante 8 ó 10 minutos. 
9 y 10.- Sacar del horno y con la misma lámina de silicona o el papel vegetal envolverlo para 
darle la forma de brazo. Dejar enfriar. 

La crema de Naranja: 
Tradicional 
Poner todos los ingredientes, menos el cointreau, en un cazo alto y mezclar muy bien con varillas. 

Poner el cazo sobre el fuego y sin dejar de remover llevarlo a ebullición hasta que empiece a 
espesar. Apartar del fuego y añadir el cointreau, mezclar bien y verter la crema en una manga 
pastelera o una bolsa, anudar y dejar enfriar. Reservar en la nevera. 
Thermomix 
Poner la mariposa en las cuchillas y echar todos los ingredientes, menos el cointreau. Mezclar 3 
segundos, velocidad 3 ½ . Programar 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. 
Incorporar el cointreau y volver a programar 2 minutos, velocidad 2. Verter la crema en una manga 
pastelera o una bolsa, anudar y dejar enfriar. Reservar en la nevera. 

El jarabe para calar el bizcocho: 
Poner el zumo de naranja y el azúcar en un cazo y hervir hasta que el azúcar esté bien disuelto. 
Agregar el cointreau remover y dejar enfriar. 

MONTAJE DEL BRAZO 
11.- Desenrollar el bizcocho y calarlo con el jarabe. 
Cortar la punta de la bolsa o manga pastelera y extender uniformemente la crema por toda la 
superficie del bizcocho, dejando un par de centímetros en un lado. Alisarla con una espátula. 
12.- Con la ayuda del silpat o el papel vegetal enrollar el bizcocho, haciendo un poco de presión 
para que la crema quede compacta y sin aire. 
Colocar el brazo de gitano sobre la bandeja de servir, cortar los extremos rectos y colocar 
rodajas de naranja confitada y unas hojitas de hierbabuena encima. 

mangos 




Soy un chico que le encanta el mundo de los videojuegos e intento explorarlo al maximo Google

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