Paleta de cerdo deshuesada

Paleta de cerdo deshuesada 

Ingredientes 

1 paleta de cerdo (6 kg aprox.) 
14 g de gelatina 
chimichurri c/n 
provenzal c/n 
sal y pimienta c/n 

facil 

Preparación 

Les aconsejo que se guíen por las fotos, no es tan difícil. Hay que abrir de un lado y comenzar a buscar los huesos, cuando encuentren uno, comenzar a raspar con un cuchillo bien filoso, siguiendo el recorrido del hueso, hasta sacarlo en su totalidad. 
Una vez que sacamos todos los huesos, vamos cortando y abriendo los sectores con mas volumen de carne. 

cerdo 


paleta 

deshuesada 

Paleta de cerdo deshuesada 

facil 


Salpimentamos de ambos lados, sobre todo en la parte interior (la carne), untamos con chimichurri o con las hierbas que mas le gusten, agregamos el provenzal y espolvoreamos con la gelatina. 

cerdo 


Ayudándonos con un papel film, enrollamos hacia adentro como si fuera un matambre, cosemos bien ajustado para prensar la carne. 

paleta 

deshuesada 

Paleta de cerdo deshuesada 

facil 


Llevamos a un horno suave durante 3 horas. Cada tanto le vamos agregando un poquito de chimichurri por arriba. Luego dejamos enfriar y cortamos con una cuchilla bien filosa o cuchillo eléctrico. 

cerdo 

paleta 

deshuesada 

Soy un chico que le encanta el mundo de los videojuegos e intento explorarlo al maximo Google

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