Canelones de Pescado

9:05 , 0 Comments

comida 
Ingredientes de la Receta de Comida – Canelones de Pescado: 
Canelones, 12 
Merluza cocida, 300 gr. 
Rape cocido, 300 gr. 
Gambas, 100 gr. 
Leche, 1/4 litro 
Manteca, 50 gr. 
Queso parmesano rallado, 50 gr. 
Salsa de tomate, 6 cdas 
Maicena, 2 cdas. 
Pan rallado, 1 cda. 

Elaboración de la Receta de Comida – Canelones de Pescado: 
1- Cocinar las laminas de los canelones en agua con sal según las indicaciones que indican el paquete luego se dejan enfriar sobre un trapo de algodón, hasta que absorban totalmente su humedad. 
2- Cocinar la merluza, el rape y también las gambas en agua con sal, por tres minutos., luego escurrir y dejar enfriar. 
3- Relleno: freír la cebolla en una sartén colocando un chorro de aceite de oliva, una vez que la cebolla esté dorada agregar el pescado desmenuzado y también las gambas, se fríen unos minutos y se deja reservado. 
4- Salsa: colocar 50 grs. de manteca en una sartén, allí se le agrega dos cucharadas de maicena, leche sal y revolver constantemente, por ultimo agregar pan rallado y la salsa de tomate, mezclar y reservar. 
5- Rellenar los canelones, luego pasarlos a una fuente para horno previamente aceitada y cubrir con salsa, agregar queso rallado, a una temperatura de 200° por 10 minutos hasta gratinar. 
Espero que hayas disfrutado de esta Receta de Comida – Canelones de Pescado y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas para compartir secretos, tips o simplemente saber como salió la Receta. 



Fuentes de Información

Soy un chico que le encanta el mundo de los videojuegos e intento explorarlo al maximo Google

0 comentarios: