Pastel de carne

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Pastel de carne y riñones


Ingredientes 

- Ingredientes para 4 personas:30 ml aceite de oliva 
- 2 cucharadas de mantequilla 
- 1 filete de aguja de 150 g 
- 150 g de riñones de ternera limpios 
- 1 cebolla pequeña 
- 1 rama de apio 
- 1 cucharada de harina 
- 250 ml de cerveza 
- Sal y pimienta 
- 1 plancha de hojaldre precocinado 
- 1 huevo. 

Instrucciones 

Elaboración: 

-Calienta el aceite en una sartén y cocina el filete hasta que esté dorado por las dos caras. Después, retíralo a un plato, baja el fuego y añade la mantequilla. Deja que se derrita antes de agregar la cebolla y el apio finamente picado. Pocha las verduras cuatro o cinco minutos hasta que estén blandas. 

-Agrega la carne, el jugo que haya soltado el filete y los riñones. Espolvorea con la harina, remueve bien y cúbrelo con la cerveza. Llévalo a ebullición, hiérvelo suavemente durante 45-50 minutos hasta que la carne esté tierna. Precalienta el horno a 190 °C y rectifica de sal y pimienta. 

-Pon el guiso en cuatro boles resistentes al horno, corta cuatro círculos de masa de hojaldre, del mismo diámetro que los recipientes y colócalos sobre ellos. 􀃎Pinta el hojaldre con huevo batido, pon los boles en una bandeja y hornéalos durante 20-25 minutos. Deja reposar antes de servir.

Soy un chico que le encanta el mundo de los videojuegos e intento explorarlo al maximo Google

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