Hamburguesas Gordon Ramsay

9:20 , 0 Comments




Hamburguesas Gordon Ramsay 



Ingredientes (15 hamburguesas minis) 

Para las hamburguesas 
500 gr de carne de ternera (Aguja fileteada fina) 
1 cucharadita de sal 
1 cucharadita de pimienta negra recién molida 
1 y 1/2 cucharadita de mostaza Dijon 
1 cucharada de salsa Worcestershire 
2 yemas de huevo 
3 cucharadas de ketchup 
1 cebolla morada picada 

Para acompañar 
Lechuga 
Tomate 
Queso de cabra 
Bacon 


Elaboración 

1.- Cortamos los filetes en tiras finas y luego en dado pequeños hasta conseguir una carne picada casera. Si picamos la carne de esta forma quedara mucho mas jugosa) Otra opción es comprar la carne picada directamente en la carnicería. 

2.- Mezclamos todos los ingredientes y amasamos un minuto o dos. Dejamos reposar la masa de las hamburguesas al menos media hora en la nevera para que se mezclen los aromas y sabores. 

3.- Dividimos la masa en 15 porciones y les damos forma. 

4.- Asamos las hamburguesas en una parrilla (si se pega podemos engrasarla un poco). Es mejor no darle demasiadas vueltas a las hamburguesas por lo que la dejaremos hasta que comience a tener jugos en la parte superior, este es el momento de darle la vuelta. 

5.- Preparamos los montaditos y colocamos por este orden el pan, la lechuga, el tomate, la hamburguesa, una rodaja de queso de cabra y el bacon tostado y cortado en tiritas (Supercrujiente!!) 


hamburguesas

Fuentes de Información

Soy un chico que le encanta el mundo de los videojuegos e intento explorarlo al maximo Google

0 comentarios: