Como hacer una paella mixta
Esta receta de paella lleva chorizo, pollo, camarones y verduras. Asegúrate de seguir los pasos y no mover el arroz para que no se bata!Ingredientes:
1. 1 1/4 litros de caldo de pescado
2. 12 camarones grandes
3. 1/2 cucharadita de hebra de azafrán
4. 2 cucharadas de agua
5. 100 gramos de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos medianos
6. 100 gramos de solomillo de cerdo en trozos medianos
7. 3 cucharadas de aceite de oliva
8. 100 gramos de chorizo sin la piel en rodajas medianas
9. 1 cebolla grande picada
10. 2 dientes de ajo machacados
11. 1/2 cucharadita de pimienta cayena
12. 1/2 cucharadita de pimientón
13. 1 pimiento rojo sin semillas y en rebandas
14. 1 pimiento verde sin semillas y en rebanadas
15. 12 jitomates cherry partidos a la mitad
16. 375 gramos de arroz de paella
17. 1 cucharada de perejil
18. 2 cucharaditas de estragón fresco picado
19. pimienta
20. limones para servir
Pasos:
1. Ponga el caldo de pescado en un cazo y llévelo a ebullición.
2. Cueza los camarones por 2 minutos y luego páselas a un plato y reserve.
3. Deje el caldo a fuego lento.
4. Ponga el azafrán en remojo en un bowl con el agua caliente unos minutos.
5. Ponga sal y pimienta a toda la carne.
6. Caliente el aceite en una paellera y fría la carne y el chorizo a fuego medio, removiendo, 5 minutos o hasta que estén dorados.
7. Sofría la cebolla removiendo.
8. Eche los ajos, la cayena, el pimiento y el azafrán con el agua y remueva durante 1 minuto.
9. Incorpore el pimiento y el tomate y remueva un par de minutos más
10. Incorpore el arroz y las hierbas y remueva durante 1 minuto hasta que todo este bien mezclado.
11. Ponga 1 litro del caldo y llévelo a ebullición, baje el fuego y déjelo cocer unos 10 minutos sin tapar.
12. No remueva el arroz durante la cocción, simplemente agite la paellera unas 2 veces o cuando agregue nuevos ingredientes.
13. Ponga sal y pimienta.
14. Deje cocer otros 10 minutos mas hasta que el arroz estécasi cocido.
15. Agregue un poco máse caldo si es necesario y después los camarones. Déjelo cocer otros 2 minutos.
16. Cuando todo el caldo se haya absorbido y el arroz de la base empiece a estar tostado, retírelo del fuego.
17. Cubra la paella con papel de aluminio y déjela reposar 5 minutos.
18. Sirva con limón en rodajas.
Tips:
Le puedes agregar almejas previamente cocidas en el momento que le agregas los camarones.
Fuentes de Información
Soy un chico que le encanta el mundo de los videojuegos e intento explorarlo al maximo Google
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