Como hacer una paella mixta

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Esta receta de paella lleva chorizo, pollo, camarones y verduras. Asegúrate de seguir los pasos y no mover el arroz para que no se bata! 



Cómo hacer una rica paella mixta 




Ingredientes: 
1. 1 1/4 litros de caldo de pescado 

2. 12 camarones grandes 

3. 1/2 cucharadita de hebra de azafrán 

4. 2 cucharadas de agua 

5. 100 gramos de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos medianos 

6. 100 gramos de solomillo de cerdo en trozos medianos 

7. 3 cucharadas de aceite de oliva 

8. 100 gramos de chorizo sin la piel en rodajas medianas 

9. 1 cebolla grande picada 

10. 2 dientes de ajo machacados 

11. 1/2 cucharadita de pimienta cayena 

12. 1/2 cucharadita de pimientón 

13. 1 pimiento rojo sin semillas y en rebandas 

14. 1 pimiento verde sin semillas y en rebanadas 

15. 12 jitomates cherry partidos a la mitad 

16. 375 gramos de arroz de paella 

17. 1 cucharada de perejil 

18. 2 cucharaditas de estragón fresco picado 

19. pimienta 

20. limones para servir 


paella


Pasos: 

1. Ponga el caldo de pescado en un cazo y llévelo a ebullición. 

2. Cueza los camarones por 2 minutos y luego páselas a un plato y reserve. 

3. Deje el caldo a fuego lento. 

4. Ponga el azafrán en remojo en un bowl con el agua caliente unos minutos. 

5. Ponga sal y pimienta a toda la carne. 

6. Caliente el aceite en una paellera y fría la carne y el chorizo a fuego medio, removiendo, 5 minutos o hasta que estén dorados. 

7. Sofría la cebolla removiendo. 

8. Eche los ajos, la cayena, el pimiento y el azafrán con el agua y remueva durante 1 minuto. 

9. Incorpore el pimiento y el tomate y remueva un par de minutos más 

10. Incorpore el arroz y las hierbas y remueva durante 1 minuto hasta que todo este bien mezclado. 

11. Ponga 1 litro del caldo y llévelo a ebullición, baje el fuego y déjelo cocer unos 10 minutos sin tapar. 

12. No remueva el arroz durante la cocción, simplemente agite la paellera unas 2 veces o cuando agregue nuevos ingredientes. 

13. Ponga sal y pimienta. 

14. Deje cocer otros 10 minutos mas hasta que el arroz estécasi cocido. 

15. Agregue un poco máse caldo si es necesario y después los camarones. Déjelo cocer otros 2 minutos. 

16. Cuando todo el caldo se haya absorbido y el arroz de la base empiece a estar tostado, retírelo del fuego. 

17. Cubra la paella con papel de aluminio y déjela reposar 5 minutos. 

18. Sirva con limón en rodajas. 

Tips: 

Le puedes agregar almejas previamente cocidas en el momento que le agregas los camarones. 



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Fuentes de Información

Soy un chico que le encanta el mundo de los videojuegos e intento explorarlo al maximo Google

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