El sánguche peruano

8:22 , 0 Comments

Las artes culinarias peruanas están en constante evolución y ésta, sumada a la variedad de platos tradicionales, hace imposible establecer una lista completa de sus platos representativos. Cabe mencionar que a lo largo de la costa peruana existen más de dos mil quinientos diferentes tipos registrados de sopas, asimismo existen más de 250 postres tradicionales. 

La gran variedad de la gastronomía peruana se sustenta en tres fuentes: 

La particularidad de la geografía del Perú; 
La mezcla de culturas; y 
La adaptación de culturas milenarias a la cocina moderna. 

Veamos en este post, la variedad de sánguches. 



Las butifarras: un clásico de todos los tiempos. 
perú 

gastronomía peruana 

Pan con chicharrón: el desayuno dominguero por excelencia. 
sánguche 

sanW 

Sánguche de jamón del norte, con el infaltable chilcano de pisco. 
El sánguche peruano (JD) 

perú 

El generoso sánguche de jamón del país. 
gastronomía peruana 

sánguche 

Sánguche de lomito ahumado para chuparse los dedos. 
sanW 

El sánguche peruano (JD) 

Pan con lomo y todas las cremas. 
perú 

gastronomía peruana 

Otro que no puede faltar: el sánguche de lechón. 
sánguche 

sanW 

El pan con huevera arrebozada, ¿un manjar en peligro de extinción? 
El sánguche peruano (JD) 

perú 

Pan con pejerrey arrebozado que hace agua la boca. 
gastronomía peruana 

sánguche 

El célebre pan con pescado y salsa criolla. 
sanW 

El sánguche peruano (JD) 

Sánguche fusión: el de ají de gallina. 
perú 

gastronomía peruana 

Otra innovación de nuestra cocina: el pan con lomo saltado. 
sánguche 

sanW 

Soy un chico que le encanta el mundo de los videojuegos e intento explorarlo al maximo Google

0 comentarios: